Игры серии Room Escape

Ключевые слова

Sacrifice  Cube  Detarou  Escape  yonashi  Temple  Tower  Forgotten  scene  poco  cursed  Mystery  Bank  honeymoon  king  Mini  Sister  lion  cake  Crazy  Robbery  primary  Room  imagia  Ancient  Model  


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

BEST GAMES » ШКАТУЛКА » ЕДИМ ДОМА » Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Lika

avatar
Патриарх
Патриарх
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое.

Ингредиенты:

●200 мл (1 стакан) тёплое молоко
●100 мл (1/2 стакана) тёплая вода
●1 столовая ложка без горки сухие дрожжи
●1-2 ч. л. сахар
●1 ч. л. соль
●2-3 ст. л. сметанa
●1 ч. л. сода
●3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха
●70-80 гр мягкое сливочное масло
●мука, сколько возьмет

Приготовление:

В теплое молоко с водой положить сахар и дрожжи. Размешать и дать постоять минут 10. Добавить соль, растительное масло, сметану и соду. Перемешать. Добавить 2 стакана муки, размешать и добавить очень мягкое(но не растопленное) сливочное масло. Размешать ложкой хорошо, чтобы масло хорошо перемешалось с мукой и другими ингредиентами. Добавить по надобности муки и замесить мягкое тесто. Дать подойти. Сформировать пирожки, поместить швом вниз на противень на специальную бумагу для выпечки. Смазать сверху растительным маслом и оставить минут на 30. Смазать еще раз маслом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяности. У меня выпекались минут 30.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования/. Auto Web Pinger