Игры серии Room Escape


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

BEST GAMES » ШКАТУЛКА » ЕДИМ ДОМА » БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК"

БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК" в Пн Сен 08, 2014 4:30 am

Lika

avatar
Патриарх
Патриарх
БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК"                                                                                                                                                           Состав: 3 кг. баклажан, 3 головки чеснока, 1 кг. болгарского перца (красного, желтого), 3 шт. острого красного перца, 150 мл 9% уксуса, 150 мл подсолнечного масла, соль, масло растительное для жарки.
Приготовление: Баклажаны помыть, нарезать произвольно. Можно кружками или кубиками, только не стоит мельчить, иначе после обжарки вы получите дырявые плоские кругляшки или после заливки маринования вилкой будете подхватывать только шкурку.
Баклажаны солим, ждем, пока пустят сок. Затем обжариваем с двух сторон на небольшом огне до румяности. Сладкий перец помыть удалить плодоножку и семена. В остром перце можно оставить косточки — они дадут остроту. Через мясорубку пропустить сладкий и острый перец с чесноком. Должна получится красивая кашица, проварить кашицу 20 минут. Посолить по вкусу, добавить уксус.
Для заготовок на зиму укладываем баклажаны в стерилизованные банки, заливаем горячим соусом и закатываем.

 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования/. Auto Web Pinger